Системы хранения данных: доходы рынка, факты и ожидания

Новый выпуск инфографики Colobridge.net посвящен СХД. Количество данных, фактически хранящихся в ЦОД по всему миру (2015-2020). Вместительность систем хранения данных: спрос и предложение (2015-2020). Доходы от корпоративных систем хранения, ПО и услуг СХД (2009-2017)

В прогнозе роста данных эксперты ведущих аналитических агентств единогласны, как никогда: количество информации продолжит увеличиваться рекордными темпами. В Cisco Systems подсчитали, что к 2020 году в ЦОДах по всему миру будут храниться 915 эксабайт данных, а совокупный среднегодовой темп роста составит 40%. Естественно, высокая скорость накапливания цифровой информации обеспечит стабильное повышение спроса на вместительность систем хранения. Но даже через три года он все еще будет опережать предложение. Что же, теперь вполне объяснимо, почему доходы рынка корпоративных СХД за последние восемь лет плавно, но уверенно росли во всех сегментах. И 2017 год тоже должен завершиться оптимистичным показателем в 100,8 млрд долларов.

Хотите знать подробности? Наша новая инфографика поможет во всем разобраться:)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Системы хранения данных: доходы рынка, факты и ожидания